(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Статьи


Конвекционные печи и их особенности

Конвекционные печи и их особенности

Конвекционная печь является одним из популярных видов теплового оборудования. С ее помощью можно быстро и качественно выпекать мучные и кондитерские изделия в большом количестве. В данной статье мы расскажем о принципах работы и видах данного оборудования.

Холодильное оборудование ЮКА

Холодильное оборудование ЮКА

Все чаще холодильное оборудование Юка встречается в продуктовых магазинах, супермаркетах, а также уличная торговля. Многие популярные производители мороженого, полуфабрикатов для продажи выбирают лари морозильные Юка.

Сборные холодильные камеры

Сборные холодильные камеры

Сборная холодильная камера представляет собой модульную конструкцию, которая монтируется из сэндвич-панелей разных размеров. Используют холодильные камеры для хранения охлажденных и замороженных продуктов в кафе, ресторанах, производственных цехах, продуктовых супермаркетах, складских помещениях, а также цветочные магазины для продажи и хранения цветов (используют камеры со стеклянным фасадом).

Стрит фуд - лучшая уличная еда

Стрит фуд - лучшая уличная еда

Стрит фуд на сегодня есть одним из популярных направлений в сфере общественного питания. Этот бизнес не требует больших стартовых вложений, ведь открытие уличной закусочной - это самый бюджетный и простой вариант. Особенно многих точек открывается в летний период.

Оборудование из нержавеющей стали для заведений общепита

Оборудование из нержавеющей стали для заведений общепита

При открытии кафе, бара, ресторана, пиццерии или другого заведения общепита необходимо обратить внимание на технологическое оборудование из  нержавеющей стали. Такое оборудование используют для оптимизации рабочих процессов. В данной статье мы расскажем о роли мебели из нержавеющей стали на профессиональной кухне.

Овощерезка профессиональная - надежный помощник повара

Овощерезка профессиональная - надежный помощник повара

Несмотря на достаточное количество сотрудников на кухне, нарезка продуктов для приготовления блюд занимает много времени. Чтобы облегчить и ускорить этот процесс на помощь приходит овощерезка профессиональная.

Оборудование для бара

Оборудование для бара

Мечтаете открыть бар? В данной статье мы расскажем, как правильно выбрать концепцию и какое необходимо оборудование для бара купить. Сегодня бар есть одним из популярных видов заведения общепита. Несмотря на конкуренцию, этот бизнес всегда рентабельный, если правильно организовать работу заведения.

Расстановка оборудования на кухнях общественного питания

Перед открытием кафе, ресторана, пиццерии или другого заведения общественного питания перед владельцем возникают множество вопросов и задач. Основное задание, к которому нужно отнестись с наибольшей ответственностью - это проектирование кухни с грамотным размещением оборудования. В данной статье мы опишем основные принципы, которые необходимо соблюдать и придавать наиболее значение.

Профессиональное холодильное оборудование

Профессиональное холодильное оборудование

Холодильное оборудование для заведений общественного питания включает холодильные витрины, шкафы холодильные, лари морозильные, столы холодильные, столы морозильные, столы для пиццы, аппараты шоковой заморозки, промышленные холодильные камеры. В данной статье мы расскажем, как не ошибиться в выборе среди многообразия производителей оборудования.

Шкаф расстоечный для выпечки

Шкаф расстоечный для выпечки

Основное предназначение расстоечных шкафов - выдерживание процесса брожения тестовых заготовок перед выпечкой. Это необходимо для правильного формирования структуры хлебобулочных изделий. Ведь при формировании тестовых заготовок его пористость снижается. И чтобы восстановить изначальную пористость, сформированные хлебобулочные изделия необходимо поместить в расстоечный шкаф.

Миксер ручной профессиональный

Миксер ручной профессиональный

Миксер ручной погружной относится к сегменту оборудования, который каждый день используется на профессиональной кухне. Не обойтись без него при приготовлении соусов, майонеза, супов-пюре, суфле, и других блюд не густой консистенции.

Запчасти на профессиональное кухонное оборудование

Запчасти на профессиональное кухонное оборудование

Если вы владелец кафе, ресторана, пиццерии, небольшой кофейни, то знаете, что даже при правильной эксплуатации оборудования очень трудно обойтись без поломок. Наш магазин https://sadon.com.ua предлагает не только купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов, но и запчасти к нему.

Гастроемкости из нержавеющей стали

Гастроемкости из нержавеющей стали

Гастроемкости из нержавеющей стали есть одним из основных аксессуаров на профессиональной кухне. Они способны выдержать значительные физические воздействия, стойки к перепадам температур, не подвергаются коррозии. 

Пароконвектомат для кафе и ресторанов

Пароконвектомат для кафе и ресторанов

Пароконвектомат - это многофункциональное тепловое оборудование, которое заменяет плиты электрические, жарочные шкафы, сковороды, пароварка на профессиональной кухне. В данной статье попробуем разобраться, что ж такое пароконвектомат?

Картофелечистки промышленные

Картофелечистки промышленные

Картофель - основной овощ, который используют для приготовления гарниров. Популярен он во всех национальных кухнях: подают вареным, жареным, запеченным. Готовится он быстро при тепловой обработке, а вот очистка картофеля от кожуры занимает больше времени. Чтобы облегчить работу обслуживающего персонала на кухне, необходимо купить картофелечистку электрическую.

Показано с 1 по 15 из 153 (всего 11 страниц)