Статьи

Технология Sous Vide на профессиональной кухне

Перед началом приготовления, продукт помещают в вакуумную упаковку, что позволяет сохранить полезные свойства продукта. После чего вакуумированный продукт помещают в емкость с водой, где контролируется точность температуры. Обязательно необходимо следить, чтобы продукт полностью погрузился в воду, что гарантирует равномерное приготовление при низких температурах.

Разные продукты готовятся при разных температурах, но не должна превышать +70С, так как Sous Vide - это приготовление при низких температурах. Сам процесс приготовления может занимать несколько часов. Наиболее быстро готовится стейк из рыбы (до 20 минут). Потом продукт для охлаждения необходимо поместить в аппарат шоковой заморозки. Приготовленные по новой технологии Sous Vide продукты, позволяют продлить сроки хранения не теряя вкус и качество продукта, например, рыба, может храниться до 6 дней, мясо до 20 дней, а овощи до 45 дней.

Обратившись в наш магазин Садон, мы подскажем, какой термопроцессор SoftCooker купить, вакуумный упаковщик купить необходимо и какая необходима варочная емкость.

Основные причины, чтобы купить оборудование Sous Vide:
1. Блюда приготовленные по технологии Sous Vide невероятно вкусные, сохраняют вкусовые свойства и качества.
2. Простата в работе и обслуживании.
3. Экономность - оборудование Sous Vide экономит электроэнергию по сравнению с плитами электрическими.
4. Возможность приготовления заготовок на будущее.
5. Основное, вы всегда сможете радовать своих посетителей изысканными блюдами, которые готовили по технологии Sous Vide.

Звоните нам, и мы поможем подобрать и купить профессиональное оборудование для кухни согласно ваших требований.

“SADON” – Ваш надежный партнер в выборе профессионального торгового и технологического оборудования для магазинов, ресторанов и точек фаст-фуда в Украине.  Профессиональное технологическое оборудование, которое предлагает Вам наш интернет-магазин произведено известными мировыми и украинскими производителями и соответствует всем отечественным и европейским нормам качества. Большой опыт наших сотрудников позволит подобрать торговое оборудование согласно Вашим индивидуальным требованиям.  

У нас Вы сможете купить холодильные и морозильные витрины, электрические плиты и газовые плиты, печи для пиццы, мясорубки, оборудование для бара, торговые стеллажи и многое другое.  На все предлагаемое оборудование наш интернет-магазин предоставляет гарантию сроком на один год с подальшей сервисной поддержкой. Для постоянных клиентов и при комплексных заказах по подбору торгового оборудования у нас предусмотрена система скидок. Мы работаем с проверенными транспортными компаниями, которые осуществляют доставку приобретенного оборудования и несут материальную ответственность за целостность груза. торговое оборудование для ресторанов, оборудование для ресторанов, оборудование для магазинов. Благодарим за посещение нашего сайта и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Купить ресторанное оборудование, а также посмотреть цены на оборудование для ресторанов Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Витрина холодильная Cold W-12 SG - 1416 евро

 

Плита электрическая ПЕ-4Ш Ч с жарочным шкафом - 11087 грн.

Конвекционная печь Unox XFТ 135 - 916 евро

 

Льдогенератор BREMA G 250A - 2850 евро

  

 

 

 

Мясорубка МИМ-300 (Украина) - 12400 грн.

 

Важные разделы

  • Товар
  • О компании
  • Как сделать заказ
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Полезная информация

 

  • Производители
  • Статьи

Контактная информация

  • моб. +380978091303
  • моб. +380507026982
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Украина, г. Ровно, ул.Князя Владимира, 82А, офис5

Мы в социальных сетях