Оборудование для SOUS VIDE

Оборудование для SOUS VIDE

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Цена: от До Грн. Сбросить фильтр
Аппарат SOUS VIDE HENDI 225 448 используют для приготовления продуктов при низкой температуре. Объем 20 л. Внутри и снаружи корпус аппарата изготовлен из н/ж стали. Регулируется рабочая температура от 45С до 95С, а шаг - 0,5С.
Производитель: Hendi (Голландия)
Цена: 14285 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 330*600*300
Объем, л: 20,0
Мощность Р, кВт: 1,5
Напряжение U, В: 220
Термопроцессор SoftCooker S GN 1/1 глубиной 200 мм используют для приготовления при низких температурах. Изготовлен аппарат из специальной нержавеющей стали IP X3. Рабочая температура при приготовлении регулируется от 40 до 115С.
Производитель: Sirman (Италия)
Цена: 14285 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 565*360*300
Объем, л: 22,0
Мощность Р, кВт: 1,7
Напряжение U, В: 220
Вес, кг: 16,0
Температурный режим: +40...+115С
Термопроцессор SoftCooker S GN 1/1 R глубиной 200 мм используют для приготовления при низких температурах. Изготовлен аппарат из специальной нержавеющей стали IP X3. Рабочая температура при приготовлении регулируется от 40 до 115С.
Производитель: Sirman (Италия)
Цена: 15675 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 565*360*300
Объем, л: 22,0
Мощность Р, кВт: 1,7
Напряжение U, В: 220
Вес, кг: 16,5
Термопроцессор SoftCooker S GN 2/3 глубиной 200 мм используют для приготовления при низких температурах. Изготовлен аппарат из специальной нержавеющей стали IP X3. Рабочая температура при приготовлении регулируется от 40 до 115С.
Производитель: Sirman (Италия)
Цена: 12081 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 390*360*300
Объем, л: 14,0
Мощность Р, кВт: 1,15
Напряжение U, В: 220
Вес, кг: 6,0
Температурный режим: +40...+115С
Softcooker Wi-Food - это новая модель термопроцессора, которая используется для приготовления блюд Sous Vide при низких температурах. Сенсорная панель управления. Использовать для емкости не более 50 л.
Производитель: Sirman (Италия)
Цена: 20326 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 164*203*377
Объем, л: до 50
Мощность Р, кВт: 2,0
Напряжение U, В: 220
Вес, кг: 5,5
Температурный режим: +40...+90С
Процессор Softcooker Y09 предназначен для приготовления продуктов по технологии "Sous Vide", что означает приготовление в вакууме, т.е. без воздуха. Максимальная глубина емкостей, в которых можно использовать Softcooker Y09 - 16,5 см. Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакууме и приготовление при низких температурах с быстрым охлаждением и регенирацией.
Производитель: Sirman (Италия)
Цена: 21171 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 130*260*380
Мощность Р, кВт: 2,0
Напряжение U, В: 220
Вес, кг: 5,5
Температурный режим: +20...+100С
Процессор Softcooker Y09 предназначен для приготовления продуктов по технологии "Sous Vide", что означает приготовление в вакууме, т.е. без воздуха. Максимальная глубина емкостей, в которых можно использовать Softcooker Y09 - 16,5 см. Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакууме и приготовление при низких температурах с быстрым охлаждением и регенирацией.
Производитель: Sirman (Италия)
Цена: 26668 Грн.
Размеры: д/ш/в, мм: 530*325*200
Мощность Р, кВт: 2,0
Напряжение U, В: 220
Вес, кг: 5,5
Температурный режим: +20...+100С

Технология Sous Vide в переводе с французского означает "приготовление в вакууме". Принцип такой: продукт находится в вакуумной упаковке и деликатно подвергается тепловой обработке. Продукты, находящиеся в вакууме, сохраняют все вкусовые качества.

Принцип работы технологии Sous Vide достаточно прост. Вначале необходимо подготовить продукты к тепловой обработке: вымыть, почистить, нарезать, добавить специи. После этого, продукт помещают в пакет из пищевого пластика, запаивают и удаляют воздух при помощи вакуумного упаковщика. Потом идет тепловая обработка по технологии Sous Vide при низких и стабильных температурах. Продолжительность такой тепловой обработки от нескольких часов до суток.

После завершения тепловой обработки, продукт можно подавать на стол или отправлять на аппарат шокового охлаждения. Блюдо, которое отправили на хранение, подвергается перед подачей процессу регенерации (до 10 минут), потом распаковывают и подают на стол. Блюда, приготовленные по технологии Sous Vide, значительно увеличивают срок годности без потери вкусовых качеств. Например, овощи приготовленные по даной технологии хранятся до 45 дней, рыба - 5-6 дней, а мясо - до 20 дней.

Если Вы решили готовить по технологии Sous Vide, то тогда необходимо купить термопроцессор SoftCooker, купить вакуумо-варочный аппарат. У нас представлено оборудование следующих брендов: Sirman, Orved, Hendi. Цена на оборудование SoftCooker доступна и отвечает качеству.

Купить оборудование SoftCooker а также посмотреть цена SoftCooker Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Витрина холодильная Cold W-12 SG - 1416 евро

 

Плита электрическая ПЕ-4Ш Ч с жарочным шкафом - 11087 грн.

Конвекционная печь Unox XFТ 135 - 916 евро

 

Льдогенератор BREMA G 250A - 2850 евро

  

 

 

 

Мясорубка МИМ-300 (Украина) - 12400 грн.

 

Производитель:
Наличие:
Все
На складе
Под заказ
Цена
от до Грн.

Корзина

Итоговая сумма:   0 Грн.
В корзину

Оборудование

Холодильная настольная витрина Frosty RTW 100 - 393 евро

Посудомоечная машина Apach AF 500 DD - 1536 евро

 

Блинница профессиональная БЭ-1-350 - 3253 грн.

Шкаф холодильный ШХС(Д) "ТЕХАС ВА" - 1,2 - 30879 грн.

Льдогенератор BREMA СВ 184 - 605 евро

 

Важные разделы

  • Товар
  • О компании
  • Как сделать заказ
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Полезная информация

 

  • Производители
  • Статьи

Контактная информация

  • моб. +380978091303
  • моб. +380507026982
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Украина, г. Ровно, ул.Князя Владимира, 82А, офис5

Мы в социальных сетях