(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Статьи


Соковыжималки профессиональные

Соковыжималки профессиональные

В данной статье мы поговорим о таком оборудовании, как профессиональные соковыжималки для ресторанов. Ведь ни одно кафе, бар, ресторан не может полноценно работать и привлекать клиентов, если не сможет предложить свежевыжатый сок.

Профессиональные мясорубки для ресторанов

Профессиональные мясорубки для ресторанов

Промышленные мясорубки обязательный атрибут на профессиональной кухне ресторана, кафе, мясных точках и, конечно дома. 

Индукционные плиты Сквара

Индукционные плиты Сквара

Skvara Innovations молодой украинский производитель, который производит индукционные плиты для заведений общественного питания. Компания была основана в 2015 году и за короткое время зарекомендовала себя, как надежный производитель технологического оборудования для сферы Horeca.

Плиты профессиональные электрические для общепита

Плиты профессиональные электрические для общепита

Плита промышленная электрическая является одним из востребованных видов оборудования на профессиональной кухне. Используют плиты для тепловой обработки продуктов (варки, тушения, запекания, обжаривания).

Технология Sous Vide на профессиональной кухне

Технология Sous Vide на профессиональной кухне

Су-вид от французкого Sous Vide означает "готовка в вакууме" - метод приготовления пищи в вакууме при низких и точных температурах на протяжении длительного времени. В данной статье расскажем об основных процессах приготовления по технологии Sous Vide.

Оборудование для шаурмы

Оборудование для шаурмы

Торговая точка по приготовлению и продаже шаурмы есть очень простая идея для открытия собственного бизнеса. Такой бизнес есть рентабельным и быстроокупаемым, несмотря на большую конкуренцию. Чтобы организовать торговлю шаурмой на улице достаточно купить аппарат для шаурмы, который еще называют  гриль для шаурмы.

Коно-пицца и все о ней

Коно-пицца и все о ней

Коно-пицца появилась в нашей стране недавно, но стала завоевывать популярность в фаст-фуде. Коно-пица - это "пицца конусная", "пицца в рожке", основой ее есть стаканчик из теста, который начиняют разнообразной мясной начинкой или сладкой начинкой. 

Винные шкафы, их описание

Винные шкафы, их описание

Винный шкаф - это холодильное оборудование, которое используют для хранения вина в ресторанах, кафе, барах, специализированных винных магазинах, также и дома. Конструкцией шкафа предусмотрено поддерживание необходимого температурного режима, уровня влажности, а специальное стекло препятствует проникновению света.

Станция бармена

Станция бармена

В данной статье поговорим о таком необходимом оборудовании для бармена, как барная станция. Станция бармена обеспечивает комфортную и качественную работу бармена, позволяет максимально организовать работу бармена, а это в свою очередь сказывается на быстром обслуживании клиентов.

Как выбрать и купить профессиональный блендер

Как выбрать и купить профессиональный блендер

Перемешивание продуктов является одним из важных процессов при приготовлении блюд, а чтобы сделать это быстро и качественно необходимо купить профессиональный блендер. Что делает блендер? Взбивает, перемешивает продукты для приготовления фруктовых коктейлей, муссов. 

Пароконветомат Rational надежный помощник на профессиональной кухне

Пароконветомат Rational надежный помощник на профессиональной кухне

Что такое пароконвектомат? Это универсальное тепловое оборудование, которое позволяет готовить продукты на пару и при помощи конвекции. В данной статье мы расскажем о пароконветоматах Rational, которые завоевали популярность среди других производителей и стали мировым лидером по производству пароконвекционных печей.

Вытяжной зонт для профессиональной кухни

Вытяжной зонт для профессиональной кухни

Вытяжные зонты предназначены для организации вытяжки загрязненного воздуха на профессиональных кухнях в кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания. Ведь в процессе приготовления блюд над тепловым оборудованием (плиты промышленные, жарочные поверхности, пароконвектоматы) выделяется большое количество запахов и поток горячего воздуха.

Рисоварка для ресторана

Рисоварка для ресторана

Рисоварка – это тепловое оборудование для приготовления риса, которое необходимо для ресторанов с восточной кухней. Приготовленный рис в рисоварке не подгорает, сохраняет полезные свойства и получается рассыпчатым. Используют такой рис для приготовления роллов, суши, а также гарниров.

Пароконвектомат Retigo Vision - пароконвектомат нового поколения

Пароконвектомат Retigo Vision - пароконвектомат нового поколения

Пароконвекционные печи Retigo Vision представляют новое поколение пароконвектоматов, которые позволяют внедрять новые технологии в приготовлении  блюд. Готовить в пароконветомате Retigo Vision – это значит радовать ваших посетителей блюдами высокого качества и соответственно увеличивать количество клиентов для вашего заведения. Привлекательный дизайн делает пароконвектомат Retigo Vision желанным для всех шеф-поваров мира.

Технологическое оборудование для ресторанов

Что такое ресторан? Ресторан - это заведение общественного питания с большим ассортиментом блюд, включая фирменные, с высоким уровнем обслуживания и атмосферой отдыха. Сегодня рестораны предлагают меню с разнообразной кухней и особенностью: европейские, восточные, кавказские блюда.

Показано с 1 по 15 из 96 (всего 7 страниц)