(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Технология Sous Vide на профессиональной кухне

Технология Sous Vide на профессиональной кухне

Перед началом приготовления, продукт помещают в вакуумную упаковку, что позволяет сохранить полезные свойства продукта. После чего вакуумированный продукт помещают в емкость с водой, где контролируется точность температуры. Обязательно необходимо следить, чтобы продукт полностью погрузился в воду, что гарантирует равномерное приготовление при низких температурах.

Разные продукты готовятся при разных температурах, но не должна превышать +70С, так как Sous Vide - это приготовление при низких температурах. Сам процесс приготовления может занимать несколько часов. Наиболее быстро готовится стейк из рыбы (до 20 минут). Потом продукт для охлаждения необходимо поместить в аппарат шоковой заморозки. Приготовленные по новой технологии Sous Vide продукты, позволяют продлить сроки хранения не теряя вкус и качество продукта, например, рыба, может храниться до 6 дней, мясо до 20 дней, а овощи до 45 дней.

Обратившись в наш магазин Садон, мы подскажем, какой термопроцессор SoftCooker купить, вакуумный упаковщик купить необходимо и какая необходима варочная емкость.

Основные причины, чтобы купить оборудование Sous Vide:
1. Блюда приготовленные по технологии Sous Vide невероятно вкусные, сохраняют вкусовые свойства и качества.
2. Простата в работе и обслуживании.
3. Экономность - оборудование Sous Vide экономит электроэнергию по сравнению с плитами электрическими.
4. Возможность приготовления заготовок на будущее.
5. Основное, вы всегда сможете радовать своих посетителей изысканными блюдами, которые готовили по технологии Sous Vide.

Звоните нам, и мы поможем подобрать и купить профессиональное оборудование для кухни согласно ваших требований.

 28.04.2017
 (4 просмотров)