(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Плиты профессиональные электрические для общепита

Плиты профессиональные электрические для общепита

 Профессиональные электрические плиты рассчитаны на большие нагрузки и отличаются высокой производительностью. По своей конструкции могут быть настольные или напольные. Для небольших заведений общепита или фаст-фуда достаточно купить плиты промышленные электрические настольные на две конфорки. Для школьных столовых, кафе или ресторанов при выборе плиты советуем обращать внимание на плиты профессиональные напольные на четыре или на шесть конфорок.

Профессиональная электрическая плита может иметь квадратные, прямоугольные или круглые конфорки. Хотя может быть и одна сплошная поверхность, которая делится на тепловые зоны. Украинские производители используют чугунные конфорки размером 417*295 мм или квадратные 300*300 мм. Такие конфорки нагреваются от 20 до 30 минут, но держат тепло на протяжении длительного времени, что позволяет экономить электроэнергию. Каждая конфорка имеет ступенчатый регулятор температуры. Одним из преимуществ электрических плит перед газовыми, что в них нет горелок, поверхность плоская - можно устанавливать посуду различных размеров.

Профессиональные электрические плиты купить можно с духовкой или без. Наличие духовки делает плиту еще более функциональной. Изготавливают профессиональные плиты для кафе с нержавеющей стали, а чтобы удешевить, можно купить плиту промышленную с окрашенным каркасом.

Если необходимо купить профессиональную плиту для ресторана, тогда советуем обратить внимание на таких европейских производителей, как Apach, Bertos, Kogast, Modular. Такие плиты имеют более привлекательный вид и позволяют экономить электроэнергию. Также в нашем магазине можно купить профессиональные индукционные плиты. В зависимости от производителя зависит и на промышленные электрические плиты цена.

Все предлагаемые нами промышленные электрические плиты имеют сертификат качества и зарекомендовали себя, как надежное тепловое оборудование для предприятий общественного питания.

 19.05.2017
 (5 просмотров)