(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Технология Sous Vide в переводе с французского означает "приготовление в вакууме". Принцип такой: продукт находится в вакуумной упаковке и деликатно подвергается тепловой обработке. Продукты, находящиеся в вакууме, сохраняют все вкусовые качества.

Принцип работы технологии Sous Vide достаточно прост. Вначале необходимо подготовить продукты к тепловой обработке: вымыть, почистить, нарезать, добавить специи. После этого, продукт помещают в пакет из пищевого пластика, запаивают и удаляют воздух при помощи вакуумного упаковщика. Потом идет тепловая обработка по технологии Sous Vide при низких и стабильных температурах. Продолжительность такой тепловой обработки от нескольких часов до суток.

После завершения тепловой обработки, продукт можно подавать на стол или отправлять на аппарат шокового охлаждения. Блюдо, которое отправили на хранение, подвергается перед подачей процессу регенерации (до 10 минут), потом распаковывают и подают на стол. Блюда, приготовленные по технологии Sous Vide, значительно увеличивают срок годности без потери вкусовых качеств. Например, овощи приготовленные по даной технологии хранятся до 45 дней, рыба - 5-6 дней, а мясо - до 20 дней.

Если Вы решили готовить по технологии Sous Vide, то тогда необходимо купить термопроцессор SoftCooker, купить вакуумо-варочный аппарат. У нас представлено оборудование следующих брендов: Sirman, Orved, Hendi. Цена на оборудование SoftCooker доступна и отвечает качеству.

Купить оборудование SoftCooker а также посмотреть цена SoftCooker Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.