(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Супницы электрические - это еще один вид теплового оборудования, который используют для поддержания в горячем состоянии или подогрева первых блюд (супов, борщей, бульйонов). Используют их на профессиолнальных кухнях в кафе, барах, а также очень часто супницы необходимы на выездных мероприятиях. Объем супницы от 5 до 10 л.

Супница состоит из съемной емкости, которая установлена внутри, откидной крышки с вырезом для ковшика. Ручки супницы термоизолированны. Температура регулируется с помощью термостата. Корпус может быть выполнен из нержавеющей стали или из металла, покрытого полимером. Температура внутри емкости может быть от 30 до 95С. При таких температурных режимах готовые блюда не теряют свои питательные свойства и вкусовые качества.

Супницы электрические имеют ряд преимуществ перед мармитами первых блюд:
1. С помощюь супницы первые блюда всегда под рукой, что позволяет быстро обслуживать клиентов.
2. Применение супниц разнообразное: от первых блюд и до компотов.
3. Имея стильный дизайн супницы идеально впишутся в интерьер любой кухни.
4. Не требуют специального ухода, достаточно регулярно мыть и чистить чашу.
5. Сравнительно низкая цена. Цена супницы полностью соответствует ее функциональностям и техническим характеристикам.

Купить супницы электрические, а также посмотреть цены на супницы электрические Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.