Аппарат для горячего шоколада Remta CS 7 используют для приготовления и перемешивания не только горячего шоколада, но и других привычных напитков. Колба съемная объемом 5 л из нержавеющей стали, корпус - прочный поликарбонат в золотом цвете.
Работает аппарат Remta CS 7 по принципу водяной бани, перемешивается напиток по типу весла. Температура нагрева регулируется термостатом от +30 до +90С.
Предлагаем купить аппарат для горячего шоколада Remta CS 7, чтобы радовать своих посетителей вкуснейшим напитком.
Общие | |
Температурный режим | +30...+90С |
Объем, л | 5,0 |
Мощность Р, кВт | 1,1 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 7,0 |
Длина, мм | 265 |
Ширина, мм | 330 |
Высота, мм | 440 |