(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Показано с 1 по 15 из 23 (всего 2 страниц)

Для нарезки сырых и вареных овощей в заведениях общественного питания большим спросом пользуются профессиональные овощерезки. Основной рабочий инструмент овощерезки - это диски с лезвиями выполнены из пищевой нержавеющей стали. К профессиональным овощерезкам можно подобрать диски, которые будут позволять делать нарезку разной формы и размера (нарезка кубиками, для картофеля фри, терка для морковки по корейски, протирками).

Профессиональные овощерезки разработаны на разнообразную интенсивность работы, выпускаются с разной производительностью и количествами ножей.

Основными рабочами элементами промышленной овощерезки являюся диски. Для нарезки колечками толщиной от 1 до 14 мм используют слайсерные диски. Также существуют диски и для нарезки соломкой. Нарезка кубиками происходит благодаря комплекту из слайсера (подрезной диск) и решетки (пуансонный диск). Принцип работы заключается в том, что вначале продукт проходит через решетку, а потом подрезается слайсером. В результате этого выходит кубик, размер которого зависит от размера решетки и выступа подрезного диска. они должны быть одинаковыми. Также существуют и протирочные диски, которые пропускают готовый продукт через отверстия до 5 мм. Применять протирочные диски необходимо для вареных овощей, мяса, печени, творога.

В нашем интеренет-магазине можно купить промышленные  овощерезки таких известных брендов, как Fimar, Liloma, Frosty, Robot Coupe, Торгмаш. Дополнительно мы предложим диски, которые сделают нарезку быстро и качественно. Все профессиональные овощерезки имеют сертификат качества. Гарантийный срок на предлагаемое оборудование один год.

Купить промышленные овощерезки, а также посмотреть цена овощерезка профессиональная Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.