(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Слайсер Beckers ES 220
Слайсер Beckers ES 250
Слайсер Beckers ES 275
Слайсер Celme FA 220 CE
Слайсер Celme FA 250 CE
Слайсер Celme GE 275
Слайсер Celme GE 300
Слайсер EWT INOX VS275
Слайсер FROSTY MS220 ST
Слайсер FROSTY MS250 ST
Слайсер FROSTY MS275 ST
Слайсер FROSTY MS300 ST
Слайсер LILOMA MS 220 ST
Слайсер LILOMA MS 250 ST
Слайсер LILOMA MS 275 ST
Показано с 1 по 15 из 19 (всего 2 страниц)

Для чего необходимы профессиональные слайсеры

Слайсер или ломтерезка - один из видов электромеханического оборудования, который используют для точной и быстрой нарезки твердых гастрономических продуктов (сырные, мясные изделия). Профессиональный слайсер палку копченой колбасы нарезает в среднем за три минуты, а что-бы нарезать вручную необходимо больше времени в два и более раза. Слайсеры профессиональные делают нарезку ровной и одинаковой толщины, что позволяет точно рассчитать выход нарезаемого продукта.

Слайсеры имеют следующие преимущества:
- невысокая цена по сравнению с другими видами электромеханического оборудования;
- нет необходимости в специальных навыках;
- безопасны в работе;
- детали, что контактируют с пищевыми продуктами выполнены из специального гигиенического антикоррозийного сплава;
- одинаковая нарезка.

Слайсеры профессиональные и их типы управления

Слайсеры могут быть ручные, полуавтоматические и автоматические.
Ручные слайсеры менее популярны, поскольку необходимо одновременно вращать нож и подавать продукт для нарезки. Поэтому работать с таким оборудованием неудобно и они не пользуются спросом.

Полуавтоматические слайсеры наиболее популярные. В таких ломтерезках привод электрический двигает нож, а каретка вручную направляется к ножу. Такие слайсеры купить желательно для ресторанов, магазинов, супермаркетов и точек фаст-фуда.

Автоматические слайсеры пользуются спросом на больших предприятиях общепита, где каждый день необходимо нарезать большое количество продуктов. Нарезка автоматизирована, необходимо только подать продукт для нарезки на рабочую поверхность и задать необходимую толщину.

Как правильно выбрать слайсер

При покупке слайсера необходимо обращать внимание на диаметр и материал ножа. Выпускаются слайсеры диаметром ножа от 220 до 350 мм. Наиболее популярны слайсеры, нож у которых не меньше 250 мм. Материал может быть хромированная или нержавеющая сталь. Для нарезки сыра желательно купить слайсер, нож которого из тефлонового покрытия.

В нашем магазине представлены слайсеры профессиональные известных европейских брендов: RGV, Liloma, Beckers, Sirman, Frosty, Fama и другие. Все предлагаемые нами слайсеры соответствуют стандартам качества.

Купить слайсеры профессиональные, а также узнать профессиональные слайсеры цена Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.