(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Котел пищеварочный электрический КЭ-60 используют на предприятиях общественного питания для приготовления первых блюд, гарниров, компотов. Объем сосуда котла 60 л. На выход на рабочую температуру до 95С необходимо 50 минут. Качественная работа пищеварочного котла при температуре окружающей среды от +10 до +40С. Предусмотрена защита от сухого хода. Котел для приготовления пищи КЭ-60 имеет варочный сосуд прямоугольной формы, который закрывается крышкой с пружинным механизмом.

Пищеварочный котел КЭ-60 оснащен датчиком-реле, который позволяет регулировать давление в пароводяной рубашке. Для контроля предусмотрен моновакууметр. На передней панели имеется кран для слива жидкости, а также есть и кран для залива воды.

На разогрев котла до максимальной температуры потребляется 7,9 кВт электроэнергии, а в стационарном режиме среднечасовое потребление электроэнергии составляет 2,35 кВт.

Изготовлен котел КЭ-60 из металла, покрытого полимером, а рабочая часть, сосуд - из нержавеющей стали.

Также возможно изготовить пищеварочный котел полностью из нержавеющей стали.

Общие
Объем, л 60,0
Мощность Р, кВт 9,45
Напряжение U, В 380
Вес, кг 120
Длина, мм 800
Ширина, мм 730
Высота, мм 1120
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Котел пищеварочный КЭ-60

  • 0 грн

Рекомендуемые товары