Мармит вторых блюд или тепловой мармит испльзуют для кратковременного хранения, продажи и демонстрации горячих блюд в ресторанах быстрого питания. Управление мармитом электромеханическое. Мармит вторых блюд Iterma МЭ-2-1100/700-01 соответствует всем необходимым нормам. Вместимость три гастроемкости GN1/1 максимальной глубиной 150 мм. Максимальная температура рабочей зоны 65С. Фасад и рабочая поверхность мармита выполнены из нержавеющей стали, а боковые панели окрашены эмалью. Ширина с направляющими 1500 мм.
Общие | |
Температурный режим | 65С |
Мощность Р, кВт | 2,0 |
Напряжение U, В | 380 |
Вес, кг | 72 |
Длина, мм | 1100 |
Ширина, мм | 700 |
Высота, мм | 900 |