(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Печи низкотемпературные

Печи низкотемпературные

Низкотемпературные печи появились совсем недавно, но несмотря на это стали востребованы в сегменте оборудование для кафе и ресторанов. Использовать такие печи можно для приготовления разных продуктов, но наиболее пользуются спросом для приготовления мяса - происходит процесс ферментации. Мясо не теряет вкусовые качества, имеет изысканный аромат и аппетитно выглядит.

В нашем магазине Садон представлены низкотемпературные печи Истома, которые делятся на:

  • печи для тепловой обработки;
  • печи для тепловой обработки и копчения;
  • печи для копчения.

Блюда готовятся особенным способом - нагрев камеры обеспечивает система 3D Surround Heat: трехмерное нагнетание тепла по периметру камеры обеспечивают теплоотводящие кабеля. Рабочий температурный режим от +60 до +140 С позволяет не пересушить приготавливаемый продукт и сохранить влажность. Еще одним преимуществом есть переход печи из режима готовки в режим хранения. Это актуально, если продукт готовится в ночное время суток. Продукт хранится при температуре от +35 до +95 С. 

Копчение продукта может быть холодное или горячее. Если выбрали холодное копчение, то достаточно включить один режим - дымогенератор, а в камеру поставить емкость со льдом. При выборе горячего копчения необходимо включить режим готовки и дымогенератор.

Низкотемпературные печи имеют много преимущества среди другого теплового оборудования - это:

  1. Низкое потребление электроэнергии.
  2. Режим хранения готовых блюд на протяжении длительного времени в горячем состоянии
  3. Доступная стоимость и легкость в управлении и эксплуатации.

 Детальней ознакомиться с видами печей, предлагаем перейти по ссылке: https://sadon.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pechi-nizkotemperaturnye

Если вы не знаете, какая низкотемпературная печь подойдет для вашего заведения, тогда обращайтесь к нашим менеджерам по указанным номерам телефонов, и мы с радостью поможем выбрать и купить печь низкотемпературную.

 23.10.2018
 (11 просмотров)