Для быстрой и равномерной обработки теста для пиццы необходимо купить пресс для пиццы. Надежность, простота в эксплуатации и высокая производительность - это те характеристики, что делают пресс для пиццы незаменимым помощником в пиццериях с большой проходимостью посетителей.
Пресс для пиццы PRISMAFOOD PRESSA 33 позволяет сформировать тестовую заготовку для пиццы различной толщины и максимальным диаметром 33 см. Принцип работы довольно простой: тесто в виде шарика весом от 100 до 270 грамм помещают между двумя нагревающимися поверхностями. В процессе сжимается и подпекается, на поверхности заготовок образовывается корочка, которая позволяет получить пышную основу и препятствует проникновению влаги из начинки в тесто.
Выполнен пресс для пиццы PRISMAFOOD PRESSA 33 выполнен из нержавеющей стали.
Общие | |
Мощность Р, кВт | 3,6 |
Напряжение U, В | 380 |
Вес, кг | 100 |
Длина, мм | 560 |
Ширина, мм | 430 |
Высота, мм | 750 |