(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Индукционные плиты Сквара

Индукционные плиты Сквара

Индукционные плиты Сквара изготовлены с внедрением новейших инновационных технологий, которые позволяют существенно снизить затраты энергоресурсов. Корпус плиты выполнен из нержавеющей стали, а рабочая поверхность стеклокерамическая.

В нашем магазине предлагаем купить индукционные плиты Сквара напольного или настольного исполнения. По количеству конфорок могут быть на две, четыре или шесть. Мощность конфорок также предлагается разная: 2 кВт, 3 кВт или 3,5 кВт. Используют стеклокерамические конфорки размером 300*300 мм. Поверхность конфорки стойкая к царапинам, высоким температурам. Производителем рекомендована максимальная нагрузка на конфорку до 40 кг.

Конструкция поверхности плиты и пульт управления защищены от попадания жидкости в процессе работы и обслуживания. Гарантия от производителя 1 год. Для приготовления на индукционных плитах необходимо использовать специальную профессиональную посуду с ферромагнитным дном. Диаметр посуды может быть от 120 до 260 мм. Предусмотрено десять температурных режимов: от +60 до +240С и десять уровней мощности: от 0,5 до 3,5 кВт. От перегрева конфорки встроенная защита.

Перед продажей, профессиональные индукционные плиты Сквара проходят проверку в три этапа. Вначале на стенде проверяют собранную электронную часть, потом после сборки плиты и напоследок испытывают с максимальной нагрузкой на протяжении работы до трех часов. Только после этого, профессиональные индукционные плиты Сквара купить можно в нашем магазине. Еще одним преимуществом компании есть сервис "48 часов", а также наличие обменного фонда на момент ремонта, чем не могут похвастаться другие украинские производители.

Используют индукционные плиты для ресторанов, кафе, детских учреждений, санаторий, как тепловое оборудование, которое позволяет экономить электроэнергию. Профессиональные индукционные плиты Сквара цена доступна по сравнению с европейскими аналогами. Купить индукционные плиты Сквара в нашем магазине можно позвонив по указанным номерам телефонов. А если вы не можете определиться, какая индукционная плита необходима для вашей профессиональной кухни, то наши менеджеры помогут с выбором.

 01.06.2017
 (8 просмотров)