(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Профессиональные мясорубки для ресторанов

Профессиональные мясорубки для ресторанов

Для того, чтобы правильно подобрать и купить профессиональную мясорубку, необходимо знать ее технические характеристики. Наш магазин "Садон" предлагает купить мощные мясорубки. На страницах нашего магазина представлены мясорубки многих производителей, которые отличаются мощностью и производительностью.

Производительность промышленной мясорубки может быть от 30 до 600 кг в час. Изготовлены мясорубки из нержавеющей стали, что делает их надежным и долговечным оборудованием. Производятся мясорубки с разными системами ножей.  

1. Система Enterprise                                                                                                                                                              

2. 1/2 Unger                                                                                                                                                                          

3. Полный Unger

Мясорубки Энтерпрайз (англ.Enterprise) по устройству напоминают привычные мясорубки для дома. Состоит из шнека, одного ножа и одной решетки. В зависимости от производителя, в комплекте могут быть решетки 4,5 мм, 6 мм, 8 мм или 9 мм. Чтобы мясорубка с такой системой ножей прослужила долго, советуем не давать большую нагрузку на электродвигатель и периодически останавливать работу оборудования. Купить профессиональные  мясорубки Enterprise советуем для небольших кафе и ресторанов, где нет необходимости в мелком помоле фарша.

Промышленные мясорубки полуунгер (1/2 Unger) используют многие заведения общепита и точки продажи мясного фарша. Режущая часть - это шнек, подрезной нож, нож двухсторонний, решетка. Мясорубки 1/2 Unger позволяют переработать нежилистое мясо за один проход через решетку три мм.

Промышленные мясорубки полный Unger по конструкции имеют более сложную систему ножей. Собираются в следующей последовательности: шнек, нож подрезной, нож двухсторонний, решетка крупного помола, нож двухсторонний, решетка мелкого помола. Такая система ножей быстро переработает жилистое и жесткое мясо.

От систем ножей, производительности, мощности, производителя складывается и на мясорубки профессиональные цена. Нельзя допускать работу мясорубки в холостую. На страницах нашего магазина представлен большой ассортимент профессиональных мясорубок.

Если у вас возникает вопрос, какая именно мясорубка профессиональная подходит для вашей кухни, тогда звоните нам по номерам телефонов 0978091303, 0507026982 и мы всегда поможем с выбором.

 11.07.2017
 (15 просмотров)