(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Соковыжималки профессиональные

Соковыжималки профессиональные

Соковыжималки делятся на соковыжималки для цитрусовых и соковыжималки для твердых овощей и фруктов (универсальные). Соковыжималки для цитрусовых бывают электрические или механические (пресс для цитрусовых).

Цена на соковыжималки для цитрусовых намного ниже, чем на соковыжималки универсальные. Они компактны, просты в эксплуатации и обслуживании. Их используют для получения соков из апельсинов, лимонов, гранатов, грейпфрутов. Состоит из ребристого конуса, к которому прижимают разрезанные половинки фруктов и емкостей для сока и жмыха.

Наш магазин Садон предлагаем профессиональные соковыжималки для цитрусовых купить таких производителей: Ceado (Италия), Fimar (Италия), Frosty (Италия), Hendi (Голландия), Pimak (Турция), Rauder (Китай), Remta (Турция), Sirman (Италия).

Соковыжималки для твердых овощей и фруктов имеют более сложную конструкцию. С их помощью можно получить свежевыжатый сок, используя любые овощи и фрукты. В такие соковыжималки загружают целый плод, не очищая от кожуры. Высокая скорость вращения центрифуги (от 8000 оборотов в минуту) позволяет отделить свежевыжатый сок от жмыха и через специальное сито попадает в емкость для сока, а жмых в специальный контейнер для жмыха.

Мы предлагаем соковыжималки для твердых овощей и фруктов купить таких производителей, как Bartscher (Германия), Ceado (Италия), Frosty (Италия), Robot Coupe (Франция), Thielmann (Швейцария), Vema (талия). Среди этих производителей наиболее надежна и пользуются спросом соковыжималки профессиональные Robot Coupe.

Когда необходимо купить соковыжималки профессиональные, советуем обратить внимание на следующие параметры:
1. Производительность соковыжималки, количество скоростей, количество оборотов в минуту.
2. Мощность двигателя.
3. Из чего изготовлена соковыжималка (корпус может быть пластиковый или из нержавеющей стали).
4. Мощность.

Современный рынок представляет большой ассортимент соковыжималок. Вне зависимости от производителя, предоставляется гарантия на соковыжималки профессиональные один год. Звоните нам по указанным номерам телефонов 0978091303, 0507026982 и мы подскажем, какая профессиональная соковыжималка наиболее подойдет вашему заведению согласно поставленных требований.

 21.08.2017
 (15 просмотров)