(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Технология приготовления блюд SOUS VIDE идеально подойдет для заведений общепита с системой обслуживания a la karte. Используя су вид на профессиональной кухне, вы получаете блюда с высоким качеством. 

Термопроцессор SOUS VIDE Frosty SV120 позволяет готовить блюда в вакууме при низких температурах, сокращая потери в весе и сохраняя вкусовые качества продукта, при этом продлевая их срок годности. Например, рыба приготовлена таким способом допустимый срок хранения до 6 дней, мясо телятины и говядины до 30 дней, птицу и свинину до 18 дней, а овощи хранятся до 45 дней.

Термопроцессор SOUS VIDE Frosty SV120 имеет цифровой дисплей, на котором отображены время приготовления и рабочая температура. Время настраивается от 0 до 99 часов. Температурный режим от +5° до +99°С с шагом в 0,1°. Изготовлен аппарат из пластика в комбинировании с нержавеющей сталью. Предусмотрена защита от перегрева и "холостого хода". Использовать аппарат для емкостей, объем которых меньше 30 л.

Для кафе и ресторанов купить термопроцессор SOUS VIDE Frosty SV120 предлагаем в нашем магазине. На аппараты су вид гарантия один год.
Общие
Мощность Р, кВт 1,5
Напряжение U, В 220
Длина, мм 145
Ширина, мм 185
Высота, мм 290

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Термопроцессор SOUS VIDE Frosty SV120

  • 6635 грн


Рекомендуемые товары