Процессор Softcooker Y09 предназначен для приготовления продуктов по технологии "Sous Vide", что означает приготовление в вакууме, т.е. без воздуха. Максимальная глубина емкостей, в которых можно использовать Softcooker Y09 - 16,5 см.
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакууме и приготовление при низких температурах с быстрым охлаждением и регенирацией. Используя такую технологию, можно сократить потерю продукта в весе при тепловой обработке и увеличить срок хранения.
Термопроцессор Softcooker Y09 работает в диапазоне рабочих температур от 20 до 100°С. Позволяет контролировать температуру приготовления термодатчик с высокой точностью +/- 0,03°С.
Термопроцессор Softcooker Y09 оснащен:
- защитой от "холостой" работы;
- датчиком для блокировки двигателя при перегреве и перепаде напряжения;
- циркуляционным вентилем, что обеспечивает равномерно перемешивать воду и распределять температуру по всей емкости;
- ручкой для удобного перемещения.
Поставляется в комплекте с гастроемкостью GN1/1 глубиной 200 мм, объемом 28 л и крышкой с вырезом под SoftCooker.
Общие | |
Температурный режим | +20...+100С |
Мощность Р, кВт | 2,0 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 5,5 |
Длина, мм | 530 |
Ширина, мм | 325 |
Высота, мм | 200 |