Тестомесы промышленные - их виды, параметры
Тестомес промышленный – незаменимое оборудование на профессиональной
кухне, с помощью которого можно быстро получать нужные заготовки для
приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий. Состоящий из месильного
органа, емкости для замеса и привода электромеханический прибор позволяет в
максимально оперативных темпах замешивать однородную по текстуре массу, выгодно
экономя время и человеческие ресурсы. Если Вы хотите модернизировать работу
своей кухни, то непременно стоит рассмотреть вариант приобретения столь
полезного оборудования.
В
нашем ассортименте имеются разные по производительности модели, так что Вам
удастся купить тестомес, функции которого будут полностью
соответствовать Вашим потребностям. В зависимости от количества необходимого
для приготовления теста мы предложим к Вашему вниманию приборы с нужными
характеристиками. При выборе также стоит учитывать, для какого типа теста чаще
всего будет использоваться оборудование. Исходя из этих свойств, приборы
делятся на спиральные, горизонтальные и планетарные. Последний тип широко
используется в качестве миксера и при работе с фаршем, а S-образный (спиральный) –
предназначен для замешивания слоенного, пресного или дрожжевого теста. Если
важным направлением Вашей деятельности является приготовление булочек и других
сдобных кондитерских изделий, то эта покупка этой установки станет выгодным
вложением. Наиболее оптимальный тестомес для крутого теста https://sadon.com.ua/elektromekhanicheskoe-oborudovanie/testomesy/testomes-dlya-krutogo-testa-goodfood-sm15 –
горизонтальный или Z-образный.
С
нашей помощью Вам удастся приобрести не только подходящий по техническим
свойствам прибор, но также гарантированно качественный, соответствующий высшим
европейским стандартам. Интернет-магазин «Садон» сотрудничает с проверенными
производителями, предлагая клиентам хорошую продукцию по умеренным ценам.
Обращайтесь для обсуждения деталей!