(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Колоды для рубки мяса и рыбы

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

Рубка и разделка мясных туш - это один из технологических процессов, где используется исключительно ручной труд. Грамотно разделить тушку на куски определенных размеров может специалист с помощью ножа и топора, а колода для рубки обеспечивает удобство и безопасность.

В данной категории представлены деревянные колоды для рубки и обвалки мяса, а также колоды для пластования рыбы. Используют для изготовления колод породу древесины - ясень, который выдерживает сильные удары, не оставляет щепок на мясе, не тупит режущий инструмент, легко моется и не впитывает запах продукта.

Колода для рубки мяса представляет собой деревянный табурет, высота рабочей поверхности может быть 150 или 300 мм, а  высота с ножками 850 мм. Колода для пластования рыбы имеет прямоугольную форму с высотой рабочей поверхности 300 мм, а с ножками - 850 мм. 

После рабочего процесса, колоду для мяса необходимо вытереть на сухо и раз в неделю смазывать растительным маслом.

Купить колода для разделки мяса предлагаем в Ровно, Запорожье, Винница, Донецк, Хмельницкий, Львов, Луцк, Киев, Житомир, Днепр, Одесса, Кропивницкий, а также узнать на колоды для обвалки туш цены в Полтава, Черкассы, Чернигов, Луганск, Черновцы, Ужгород, Буковель, Миргород, Харьков, Херсон