(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Аппарат шоковой заморозки и его назначение

Аппарат шоковой заморозки - это холодильное оборудование, которое используют для быстрого охлаждения готовых блюд, полуфабрикатов, свежего мяса, свежей рыбы. Благодаря быстрому охлаждению (максимальная температура охлаждения -18С), продукт не только не теряет свои полезные вещества, но и сохраняет полностью первоначальный вкус и цвет.

В отличии от морозильной камеры, шкаф шоковой заморозки за счет принудительной вентиляции ускоряет процесс замораживания. Основным достоинством аппарата есть то, что в него можно помещать продукты теплые и это не отразится на работе оборудования.

Охлаждение готового продукта от температуры +90С до +3С происходит за 90 минут, а до замораживания -18С – за 180 минут. При размораживании продукт выглядит свежим, а при подогреве имеет вкус только что приготовленного блюда. Все это благодаря тому, что при шоковой заморозке продукт не теряет влажность, как в обычной морозильной камере.

Цена на аппарат шоковой заморозки намного выше, чем на обычный морозильный или холодильный шкаф. Цена зависит и от количества уровней в аппарате.

В нашем интернет-магазине можно купить аппарат шоковой заморозки таких производителей, как DGD, Hendi, Ариада. Все предлагаемые шокфростеры зарекомендовали себя, как надежное оборудование. Изготовлены камеры из нержавеющей стали и имеют долгий срок эксплуатации. На все камеры шоковой заморозки прилагается сертификат качества и предоставляется гарантия на один год.

Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров, позвонив по телефонам, что указаны на сайте.

Купить камеры шоковой заморозки, а также посмотреть камеры шоковой заморозки цена Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.