(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Печи подовые

Показано с 1 по 15 из 17 (всего 2 страниц)

Подовые печи используют для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в супермаркетах, хлебоперкарнях. Выпечка выходит высокого качества, благодаря равномерному распределению температуры внутри камеры.

Нагрев происходит ТЭНами, которые находятся в верхней и нижней части печи. Если необходимо в камере создать влажность, то предусмотрено наличие ванночки для испарения воды. Воду заливают через отверстия, которые находятся с левой стороны камеры.

Наш магазин sadon.com.ua предлагает подовые печи купить на одну или две камеры, которые работают автономно. Это позволяет регулировать температуру для каждой камеры индивидуально и выпекать продукцию разных видов.

Для выпечки в подовых печах используют противни, которые помещают на под печи. Под может быть металлический или керамический, что позволяет аккумулировать тепло внутри камеры. Подовые печи изготавливают с использованием современных теплоизоляционных материалов, что позволяет снизить тепловые потери до минимума.

Для удаления продуктов сгорания дополнительно купить вытяжной зонт с жировыми фильтрами.