Печи подовые
Подовые печи используют для выпечки хлеба и хлебобулочных изделий в супермаркетах, хлебоперкарнях. Выпечка выходит высокого качества, благодаря равномерному распределению температуры внутри камеры.
Нагрев происходит ТЭНами, которые находятся в верхней и нижней части печи. Если необходимо в камере создать влажность, то предусмотрено наличие ванночки для испарения воды. Воду заливают через отверстия, которые находятся с левой стороны камеры.
Наш магазин sadon.com.ua предлагает подовые печи купить на одну или две камеры, которые работают автономно. Это позволяет регулировать температуру для каждой камеры индивидуально и выпекать продукцию разных видов.
Для выпечки в подовых печах используют противни, которые помещают на под печи. Под может быть металлический или керамический, что позволяет аккумулировать тепло внутри камеры. Подовые печи изготавливают с использованием современных теплоизоляционных материалов, что позволяет снизить тепловые потери до минимума.
Для удаления продуктов сгорания дополнительно купить вытяжной зонт с жировыми фильтрами.