Пароконвектомат Apach AP10D
147889 грн
Пароконвектомат Apach AP10D NP
131522 грн
Пароконвектомат Apach AP5D
104291 грн
Пароконвектомат Apach AP5D NP
87889 грн
Пароконвектомат Apach AP7D
111349 грн
Пароконвектомат Apach AP7D NP
95190 грн
Пароконвектомат Unox XV 393
56194 грн
Пароконвектомат Unox XV 593
75848 грн
Пароконвектомат Unox XV 893
112388 грн
Пароконвекционная печь Rational CM 101
321488 грн
Пароконвекционная печь Rational CM 61
228581 грн
Пароконвекционная печь Retigo B 1011b
283633 грн
Пароконвектомат - один из видов теплового оборудования, который с легкостью можно назвать универсальным. Ведь пароконвектомат совмещает с себе функции обработки продукта - с парой и конвекцией, что позволяет готовить продукты в разных режимах. Наличие пароконвектомата в ресторане или кафе может сразу заменить многие виды теплового оборудования и тепловой обработки - готовка на пару, тушение и обжаривание продуктов.
Основные рабочие режимы пароконвекционных печей: приготовление на пару, режим - конвекции и комбинированный режим, что значит одновременно использовать пар и горячий воздух. Сейчас немного расскажем о режимах работы пароконвектомата.
Приготовление на пару (температурный режим 100С): продукт готовится с помощью подаваемого пара в камеру, циркуляция воздуха с помощью вентилятора. Этот режим используют для варки и тушения, позволяет сохранить консистенцию и вкусовые качества готового продукта, потерю витаминов и уменьшить потерю веса.
Режим конвекции (температурный режим 270С): готовящийся продукт обрабатывается в потоках горячего сухого воздуха, нагрев с помощью ТЭНов и без подачи пара в камеру. Даный режим используют для жарки, запекания, а также возможность готовить отбивные, птицу, рыбу, овощи-гриль, а также для приготовления замороженных полуфабрикатов.
Комбинированный режим (температурный режим 250С) пар и конвекция: в даном режиме возможно готовить продукты без использования масла, продукт в этом режиме не подгорит и не уменьшится в весе. Процесс работы такого режима заключается в одновременной работе ТЭНов и подачи пара. Комбинированный режим используют для приготовления вторых блюд - тушения, выпечки.
Низкотемпературный пар (температурный режим от 35 до 99С) используют для приготовления нежных блюд - дессертов, кремов, а также деликатесные виды рыб.
Обратившись в наш интернет-магазин Вы сможете не только купить пароконвектомат но и мы предоставим рецепты пароконвектомат, тоесть книгу рецептов блюд. Гарантия на приобретаемое оборудование один год.
Купить пароконвекционную печь, а также посмотреть цена пароконвектомат Симферополь, Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.