(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Сегодня каждый владелец заведения общественного питания, независимо от того - это небольшое кафе или ресторан с большим количеством посадочных мест привлекает своих клиентов разнообразием вкусных блюд и скоростью обслуживания. Для этого необходимо купить оборудование для кафе и ресторанов с высокофункциональными возможностями.

Новинкой среди профессионального оборудования есть печи низкотемпературного приготовления. Следуя из названия, можно сделать выводы, что такие печи имеют особый режим приготовления при невысоких температурах. Основной диапазон температур от +60 до +180 С позволяет сохранить все питательные свойства продукта, блюдо получается сочное, но на приготовления необходимо больше времени. Температура равномерно распределяется благодаря расположению нагревательных элементов по всему периметру камеры. Встроенный щуп позволяет контролировать температуру внутри продукта, а после приготовления переходит в режим "хранения".

Печи низкотемпературные имеют несколько режимов готовки: режим холодного копчения, режим горячего копчения, режим хранения, режим приготовления по таймеру, режим приготовления по температуре внутри продукта. Все это детально описано в инструкции, которая прилагается с покупкой печи.

Купить низкотемпературную печь в Тернополе, Черкассах, Ровно, Киеве, Харькове, Одессе, а также узнать на низкотемпературные печи цена , Винница, Луцк, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Ужгород, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Луганск, Львов, Николаев, Полтава, Сумы, Херсон, Хмельницкий, Чернигов, Черновцы.