Дегидраторы
9003 грн
14513 грн
18448 грн
21302 грн
44325 грн
49688 грн
7070 грн
5160 грн
8680 грн
8363 грн
9446 грн
11315 грн
15244 грн
9540 грн
8757 грн
Что такое дегидратор? Дегидратор - это сушка для продуктов. Ранее ее использовали большие промышленные предприятия, которые занимались приготовлением и продажами сухофруктов.
Сегодня дегидратор используют многие кафе и рестораны. Имея его на своей кухне можно приготовить не только привычные сухофрукты, но и приготовить вяленое мясо, рыбу, высушить грибы, зелень, корни овощей. Если сравнивать дегидратор профессиональный с бытовым, то видим много преимуществ: первый полностью удаляет влагу из продуктов, а бытовой, лишь подсушивает корочку, при этом внутри продукт остается не досушенным. А это не позволяет долго храниться продуктам. Используя профессиональные дегидраторы, вы получаете равномерно высушенные продукты с большим сроком хранения.
Принцип работы аппарата довольно прост: необходимо помыть продукт, нарезать кусочками или кольцами и выложить на решетку, после этого выставляем необходимый температурный режим сушки, и процесс дегидратации запущен. В зависимости от вида продукции, необходимо устанавливать свой температурный режим. Например, для мяса и рыбы установить температуру 68 С, если сушить зелень, то советуем температуру сушки 38 С, а если это овощи, фрукты, грибы - 34 С. Все это подробно описано в инструкции, которая прилагается вместе с покупкой дегидратора.
В зависимости от количества уровней в камере, мощности, производителя складывается на дегидратор цена.
Купить дегидратор предлагаем с доставкой по Украине транспортными компаниями.















