Дегидраторы
Что такое дегидратор? Дегидратор - это сушка для продуктов. Ранее ее использовали большие промышленные предприятия, которые занимались приготовлением и продажами сухофруктов.
Сегодня дегидратор используют многие кафе и рестораны. Имея его на своей кухне можно приготовить не только привычные сухофрукты, но и приготовить вяленое мясо, рыбу, высушить грибы, зелень, корни овощей. Если сравнивать дегидратор профессиональный с бытовым, то видим много преимуществ: первый полностью удаляет влагу из продуктов, а бытовой, лишь подсушивает корочку, при этом внутри продукт остается не досушенным. А это не позволяет долго храниться продуктам. Используя профессиональные дегидраторы, вы получаете равномерно высушенные продукты с большим сроком хранения.
Принцип работы аппарата довольно прост: необходимо помыть продукт, нарезать кусочками или кольцами и выложить на решетку, после этого выставляем необходимый температурный режим сушки, и процесс дегидратации запущен. В зависимости от вида продукции, необходимо устанавливать свой температурный режим. Например, для мяса и рыбы установить температуру 68 С, если сушить зелень, то советуем температуру сушки 38 С, а если это овощи, фрукты, грибы - 34 С. Все это подробно описано в инструкции, которая прилагается вместе с покупкой дегидратора.
В зависимости от количества уровней в камере, мощности, производителя складывается на дегидратор цена.
Купить дегидратор предлагаем с доставкой по Украине транспортными компаниями.