(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Дегидраторы

Дегідратор Frosty FFD-10H
Дегідратор Frosty FFD-12H
Дегідратор Frosty FFD-16H
Дегідратор Frosty FFD-20H
Дегідратор Frosty FFD-32H
Дегідратор Frosty FFD-40H
Дегідратор GoodFood WS12PRO
Дегідратор GoodFood WS8PRO
Дегидратор Hendi 229033
Дегидратор Hurakan HKN-DHD-10
Дегидратор REEDNEE FK03
Дегідратор Frosty SS-12H
Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)

Что такое дегидратор? Дегидратор - это сушка для продуктов. Ранее ее использовали большие промышленные предприятия, которые занимались приготовлением и продажами сухофруктов.

Сегодня дегидратор используют многие кафе и рестораны. Имея его на своей кухне можно приготовить не только привычные сухофрукты, но и приготовить вяленое мясо, рыбу, высушить грибы, зелень, корни овощей. Если сравнивать дегидратор профессиональный с бытовым, то видим много преимуществ: первый полностью удаляет влагу из продуктов, а бытовой, лишь подсушивает корочку, при этом внутри продукт остается не досушенным. А это не позволяет долго храниться продуктам. Используя профессиональные дегидраторы, вы получаете равномерно высушенные продукты с большим сроком хранения. 

Принцип работы аппарата довольно прост: необходимо помыть продукт, нарезать кусочками или кольцами и выложить на решетку, после этого выставляем необходимый температурный режим сушки, и процесс дегидратации запущен. В зависимости от вида продукции, необходимо устанавливать свой температурный режим. Например, для мяса и рыбы установить температуру 68 С, если сушить зелень, то советуем температуру сушки 38 С, а если это овощи, фрукты, грибы - 34 С. Все это подробно описано в инструкции, которая прилагается вместе с покупкой дегидратора.

В зависимости от количества уровней в камере, мощности, производителя складывается на дегидратор цена.

Купить дегидратор предлагаем с доставкой по Украине транспортными компаниями.