Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F
3317 грн
Жарочная поверхность Altezoro MN 822
6439 грн
Жарочная поверхность APACH APTE-47PR
38244 грн
Жарочная поверхность APACH APTE-77PLR
53659 грн
Жарочная поверхность Baysan E30450
7122 грн
Жарочная поверхность Baysan E43052
4293 грн
Жарочная поверхность Beckers GH-40R
10504 грн
Жарочная поверхность Beckers GH-60R
15610 грн
Жарочная поверхность Beckers GHN-55L
7350 грн
Жарочная поверхность Bertos E6FR3B
25886 грн
Жарочная поверхность Bertos E7FL4B
27415 грн
Жарочная поверхность Bertos E7FL4M
38992 грн
Жарочная поверхность Bertos E7FL8M-2
56455 грн
Жарочные поверхности - это один из видов теплового оборудования, которое используют для тепловой обработки продуктов на профессиональной кухне в заведениях общественного питания (кафе, ресторанах, точках фаст-фуда). Жарочная поверхность представляет собой сковороду больших размеров, на которой возможно быстро пожарить мясо, рыбу, овощи, омлет, блинчики.
При подборе жарочной поверхности необходимо учитывать такие варианты:
1. Тип поверхности: жарочная поверхность может иметь рифленую, гладкую или комбинированную рабочую зону. Гладкая поверхность необходима для обжаривания котлет, яиц, блинчиков. Рифленную поверхность используют для приготовления стейков. Поверхность с комбинированной поверхностью есть наиболее оптимальное решение так, как одновременно есть возможность жарки продуктов и предание ему внешнего вида.
2. Вариант исполнение: может быть настольная или напольная разных размеров. При покупке напольная жарочная поверхность у вас еще есть подстака-шкафчик, где можно хранить кухонный инвентарь. Настольная жарочная поверхность есть более компактной. Ее можно устанавливать на небольших точках фаст-фуда. Принцип работы и функции обе жарочные поверхности выполняют одинаковые.
3. Мощность оборудования является одним из важных факторов, который регулирует температуру нагрева рабочей поверхности. Максимальная температура может достигать 300С. Также необходимо учитывать и время разгрева.
4. Тип жарочной поверхности: газовый или электрический. Газовый вариант болеее подходит для уличной торговли, а электрический используют в кафе, ресторанах. Работает поверхность от сети 230В.
Для долговечности необходимо купить жарочную поверхность, корпус которой выполнен из нержавеющей стали, а рабочая зона - из чугуна. Также возможен вариант исполнения рабочей зоны из стали. Это позволяет быстро разогревать рабочую зона, но она и быстрее остывает в отличии от чугунной. Жарочная поверхность оснащена поддоном для сбора масла, а по периметру - бортиками.
В нашем интернет-магазине возможно купить жарочные поверхности известных брендов: JeJu, Kovinastroy, Beckers, Apach, Pimak, Frosty, Hendi, Roller Grill, которые имеют сертификат качества. Жарочная поверхность цена всегда актуальна и соответствует качеству представленного производителя.