Аппарат для горячего шоколада Remta CS 3 используют для приготовления и перемешивания не только горячего шоколада, но и других напитков.
Колба съемная объемом 5 л из прозрачного поликарбоната, корпус - прочный пластик, а котел и нагревательные элементы из нержавеющей стали.
Работает аппарат Remta CS 3 по принципу водяной бани, тип перемешивания напитков - весло. Температура нагрева регулируется термостатом от +30 до +90С.
Купить аппарат для горячего шоколада Remta CS 3 можно в цвете корпуса черного цвета. Гарантия на аппараты для приготовления шоколада один год.
Общие | |
Температурный режим | +30...90С |
Объем, л | 5,0 |
Мощность Р, кВт | 1,1 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 7,0 |
Длина, мм | 320 |
Ширина, мм | 300 |
Высота, мм | 480 |