(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Статьи


Профессиональное холодильное оборудование

Профессиональное холодильное оборудование

Холодильное оборудование для заведений общественного питания включает холодильные витрины, шкафы холодильные, лари морозильные, столы холодильные, столы морозильные, столы для пиццы, аппараты шоковой заморозки, промышленные холодильные камеры. В данной статье мы расскажем, как не ошибиться в выборе среди многообразия производителей оборудования.

Шкаф расстоечный для выпечки

Шкаф расстоечный для выпечки

Основное предназначение расстоечных шкафов - выдерживание процесса брожения тестовых заготовок перед выпечкой. Это необходимо для правильного формирования структуры хлебобулочных изделий. Ведь при формировании тестовых заготовок его пористость снижается. И чтобы восстановить изначальную пористость, сформированные хлебобулочные изделия необходимо поместить в расстоечный шкаф.

Миксер ручной профессиональный

Миксер ручной профессиональный

Миксер ручной погружной относится к сегменту оборудования, который каждый день используется на профессиональной кухне. Не обойтись без него при приготовлении соусов, майонеза, супов-пюре, суфле, и других блюд не густой консистенции.

Запчасти на профессиональное кухонное оборудование

Запчасти на профессиональное кухонное оборудование

Если вы владелец кафе, ресторана, пиццерии, небольшой кофейни, то знаете, что даже при правильной эксплуатации оборудования очень трудно обойтись без поломок. Наш магазин https://sadon.com.ua предлагает не только купить профессиональное оборудование для кафе и ресторанов, но и запчасти к нему.

Гастроемкости из нержавеющей стали

Гастроемкости из нержавеющей стали

Гастроемкости из нержавеющей стали есть одним из основных аксессуаров на профессиональной кухне. Они способны выдержать значительные физические воздействия, стойки к перепадам температур, не подвергаются коррозии. 

Пароконвектомат для кафе и ресторанов

Пароконвектомат для кафе и ресторанов

Пароконвектомат - это многофункциональное тепловое оборудование, которое заменяет плиты электрические, жарочные шкафы, сковороды, пароварка на профессиональной кухне. В данной статье попробуем разобраться, что ж такое пароконвектомат?

Картофелечистки промышленные

Картофелечистки промышленные

Картофель - основной овощ, который используют для приготовления гарниров. Популярен он во всех национальных кухнях: подают вареным, жареным, запеченным. Готовится он быстро при тепловой обработке, а вот очистка картофеля от кожуры занимает больше времени. Чтобы облегчить работу обслуживающего персонала на кухне, необходимо купить картофелечистку электрическую.

Оборудование для пиццерии

Оборудование для пиццерии

Пицца есть одним из блюд, которое любят взрослые и дети. Относится пицца к блюдам итальянской кухни. Готовится быстро, вкусная и доступна по цене. В данной статье мы расскажем, какое необходимо купить оборудование для пиццерии, чтобы заведение процветало.

Котел пищеварочный для общепита

Котел пищеварочный для общепита

Котел пищеварочный - это разновидность теплового оборудования для профессиональной кухни. Его предназначение: кипячение воды, приготовление первых, вторых блюд, а также компотов. Котлы пищеварочные могут быть квадратной или круглой формы, опрокидывающие или стационарные, выполнены из нержавеющей стали. 

Печи конвекционные для кафе и ресторанов

Печи конвекционные для кафе и ресторанов

Конвекционные печи - это тепловое оборудование, которое стало очень популярным среди рестораторов и поваров. Предназначена печь конвекционная для выпечки хлеба, кондитерских изделий, запекания мяса, рыбы, овощей, а также для разогрева готовых блюд и размораживания полуфабрикатов.

Оборудование Restostar для HoReCa

Оборудование Restostar для HoReCa

В нашем магазине представлено тепловое оборудование для HoReCa под торговой маркой Restostar. Предлагаемое оборудование высокого качества и уже завоевало предпочтение среди рестораторов.

Кейтеринг - виды и оборудование

Кейтеринг - виды и оборудование

Кейтеринг - это один из видов ресторанного бизнеса, который в Украине сформировался в 90-х годах и активно пользуется спросом в разные сезоны года. Основное направление - оказание услуг по организации питания в закрытых помещениях и на выездных мероприятиях.

Гриль контактный - оборудование для фаст фуда

Гриль контактный - оборудование для фаст фуда

Гриль контактный очень популярен в сфере фаст фуда и уличной торговли, хотя многие кафе и рестораны для разнообразия меню используют данное оборудование на своей профессиональной кухне. Продукт готовится с минимальным количеством жира.

Профессиональное оборудование CustomHeat для кафе и ресторанов

Профессиональное оборудование CustomHeat для кафе и ресторанов

Компания CustomHeat основана в 1981 году в США и входит в холдинг компаний Custom Cool. С 2011 года производит тепловое оборудование для профессиональных кухонь кафе и ресторанов в Украине. Завод по производству находится в Одессе.

Печи низкотемпературные

Печи низкотемпературные

Низкотемпературные печи появились совсем недавно, но несмотря на это стали востребованы в сегменте оборудование для кафе и ресторанов. Использовать такие печи можно для приготовления разных продуктов, но наиболее пользуются спросом для приготовления мяса - происходит процесс ферментации. 

Показано с 1 по 15 из 145 (всего 10 страниц)