Аппарат шоковой заморозки HENDI 232187 используют для быстрого понижения температуры и заморозки пищевых продуктов. При резком понижении температуры продукт не теряет свои полезные вещества и сохраняет свежесть и аромат приготовленного блюда до 6 дней. При этом продукт не теряет в весе, не окисляется.
Аппарат шоковой заморозки HENDI 232187 рассчитан на 10хGN 1/1 или противней 600х400 мм, расстояние между которыми 70 мм. Производительность аппарата:
- 25 кг продукта при +70°C охлаждает за 90 минут до +3°C (такой режим охлаждения подходит для только что приготовленных или обработанных продуктов);
- 20 кг продукта при +70°C замораживает за 240 минут до температуры -18°C (рекомендуют такой режим для хранения свежих продуктов).
Работает при температуре окружающей среды +43°C.
Аппарат шоковой заморозки HENDI 232187 изготовлен из нержавеющей стали. В комплекте - термощуп.
Общие | |
Кол-во уровней | 10 |
Мощность Р, кВт | 1,49 |
Напряжение U, В | 220 |
Длина, мм | 750 |
Ширина, мм | 740 |
Высота, мм | 1260 |