Мясорубка профессиональная Everest TC 12U используют для переработки мяса или рыбы на фарш в ресторанах, отелях, пиццериях и небольших торговых точках. Производительность мясорубки 140 кг в час.
Корпус выполнен из полированного алюминия, а все контактирующие детали с пищевыми продуктами из нержавеющей стали. Режущая часть с полу унгером (нож с двухсторонней заточкой, решетки R/70 и диаметром 4,5 мм). Шестерни редуктора изготовлены из н/ж стали.
Предлагаем купить мясорубку промышленную для кафе в нашем магазине. Гарантия на электромеханическое оборудование один год.
Общие | |
Производительность, кг/час | 120-219 |
Система ножей | 1/2 unger |
Мощность Р, кВт | 0,75 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 22 |
Длина, мм | 240 |
Ширина, мм | 400 |
Высота, мм | 400 |