Пресс для пиццы Pizza Group PF33 предназначен для формирования заготовок из теста для пиццы. Предусмотрено в данном аппарате с двух сторон съемные защитные решетки, механический привод. Рабочие поверхности алюминиевые. Оснащен пресс для пиццы таймером остановки.
Принцип работы следующий: шарик из теста весом от 130 до 250 грамм сжимается между двумя нагревающимися круглыми поверхностями, расстояние между которыми 105 мм. Нагрев каждой поверхности происходит при помощи ТЭНов. В итоге, заготовка для пиццы сразу и подпекается при температуре 150С. Верхняя поверхность имеет диаметр 330 мм, а нижняя - 360 мм.
Пресс для пиццы Pizza Group PF33 оснащен функцией регулировки толщины теста. При открытой решетке, работа аппарата блокируется. На приготовление одной заготовки для пиццы необходимо от 0,1 до 1,5 секунды.
Общие | |
Мощность Р, кВт | 4,75 |
Напряжение U, В | 380 |
Вес, кг | 96 |
Длина, мм | 470 |
Ширина, мм | 590 |
Высота, мм | 830 |