Мясорубка профессиональная Everest TC 12Е используют для переработки мяса или рыбы на фарш в ресторанах, отелях, пиццериях и небольших торговых точках. Производительность мясорубки 140 кг в час.
Оснащена мясорубка Everest TC 12Е вентилируемым двигателем. Корпус выполнен из полированного алюминия, а все контактирующие детали с пищевыми продуктами из нержавеющей стали. Ножи самозатачивающиеся "Enterprise System". Предлагаем купить мясорубку для кафе недорого в нашем магазине. Гарантия на электромеханическое оборудование один год.
Общие | |
Производительность, кг/час | 120-219 |
Система ножей | enterprise |
Мощность Р, кВт | 0,75 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 22 |
Длина, мм | 240 |
Ширина, мм | 400 |
Высота, мм | 400 |