(097) 8091303

(050) 7026982

Пн-Пт 9:00-18:00

Оборудование из нержавеющей стали для заведений общепита

Оборудование из нержавеющей стали для заведений общепита

При открытии кафе, бара, ресторана, пиццерии или другого заведения общепита необходимо обратить внимание на технологическое оборудование из  нержавеющей стали. Такое оборудование используют для оптимизации рабочих процессов. 

В данной статье мы расскажем о роли мебели из нержавеющей стали на профессиональной кухне. Ассортимент очень большой, но основной атрибут - это разделочные столы. Они используются для нарезки продуктов, замеса теста, приготовления различных заготовок, а также для демонстрации и выдачи готовых блюд. Разделочные столы имеют усиленную конструкцию, рабочая поверхность устойчива к механическим повреждениям. Длина ширина столов производятся согласно ваших размеров. При необходимости может комплектоваться одной или двумя нижними полками а также иметь пристенный борт. Детальней предлагаем ознакомиться здесь: http://sadon.com.ua/nejtralnoe-oborudovanie-stoly-mojki/stoly-proizvodstvennye-iz-nerzhaveshchei-stali/stoly-proizvodstvennye

Немаловажную роль отводят для моечные ванны. Они могут быть сварные или штампованные, иметь одну, две, или три секции. Используют их для мытья посуды, кухонных принадлежностей, а также для подготовки продуктов. 

Для сушки чистой посуды необходимо купить стеллаж для сушки посуды или полки для сушки посуды. Стеллаж производится для сушки стаканов, для сушки тарелок или универсальный. Их устанавливают в моечных цехах.

Для складирования посуды и инвентаря, хранения продуктов используют производственные стеллажи. Они могут иметь различное количество полок, производятся согласно требуемым размерам. Для удобного перемещения могут комплектоваться колесиками. 

Вытяжные зонты устанавливают над тепловым оборудованием. Их функция - улавливание и отвод в вентиляционную систему потоков горячего воздуха. Бывают пристенные и островные, комплектуются съемными жировыми фильтрами. Детальней здесь http://sadon.com.ua/nejtralnoe-oborudovanie-stoly-mojki/zonty-ventilyatsionnye-vytyazhnye

Для транспортировки готовых блюд, а также грязной посуды часто используют сервировочные тележки или тележки официанта. Могут быть на две или три полочки, иметь бортики.

Также производятся специальные столы для мучных работ, обвалки мяса и рыбы, навесные шкафы, столы-тумбы. 

Для рыбных отделов предлагаем купить витрины рыбы на льду. Используют для демонстрации и продажи рыбы и морепродуктов. Может быть нейтральный или с холодильным агрегатом. Размеры и цены указаны в таблице: http://sadon.com.ua/nejtralnoe-oborudovanie-stoly-mojki/stoly-dlya-ryby/vitrina-ryba-na-ldu

Также у нас можно заказать и купить подставки под тепловое оборудование: пароконвектомат, печи конвекционные, настольные профессиональные плиты, печи для пиццы.

При комплектации профессиональной кухни следует учитывать следующие параметры: площадь помещения, количество посадочных мест. 

Наш магазин предлагает выбрать и купить нейтральное оборудование из нержавеющей стали для заведений общепита необходимых размеров. Кратчайшие сроки изготовления. Отправляем по Украине транспортными компаниями или самовывоз со склада производителя.

 10.06.2020
 (6 просмотров)