(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00
Профессиональное холодильное оборудование

Профессиональное холодильное оборудование

Холодильное оборудование для заведений общественного питания включает холодильные витрины, шкафы холодильные, лари морозильные, столы холодильные, столы морозильные, столы для пиццы, аппараты шоковой заморозки, промышленные холодильные камеры. В данной статье мы расскажем, как не ошибиться в выборе среди многообразия производителей оборудования.

Первым и обязательно при открытии магазина, кафе, ресторана или другого заведения общепита необходимо купить шкаф холодильный. Холодильные шкафы бывают среднетемпературные с температурным режимом от 0 до +8 С, такие используют для кратковременного хранения готовых блюд и продуктов. Для хранения замороженных продуктов необходимо купить шкаф морозильный с температурным режимом -12...-18 С. А для хранения охлажденного свежего мяса советуем выбрать и купить шкаф универсальный с температурным режимом -5...+5 С. При выборе советуем обратить внимание на:

  • изготовление корпуса - нержавеющая сталь или окрашенный металл;
  • тип двери - глухие или стеклянные;
  • количество дверей;
  • температурный режим и наличие регулятора температуры;
  • охлаждение компрессора - статическое или динамическое;
  • расположение агрегата - верхнее или нижнее.

Детальней ознакомится предлагаем здесь: http://sadon.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/kholodilnye-shkafy

Холодильный стол позволяет экономить пространство кухни и совмещает в себе холодильник и стол производственный. Бывают на две, три или четыре двери, а также с выдвижными ящиками. Все холодильные столы и морозильные столы изготавливаются из нержавеющей стали, независимо от производителя. Детальней ознакомиться предлагаем здесь: http://sadon.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/kholodilnye-i-morozilnye-stoly

Лари морозильные купить предлагаем с глухой крышкой, гнутым или прямым стеклом. Температурный режим ларей бывает до -25 С. Если ларь необходим для хранения замороженных продуктов и полуфабрикатов, тогда подойдет морозильный ларь с глухой крышкой. А если необходимо устанавливать ларь в торговом зале или на улице для продажи мороженого, тогда необходимо купить ларь морозильный со стеклом. Выбрать и купить предлагаем по ссылке: http://sadon.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/lari-morozilnye

Пиццерии, кафе, рестораны, которые предлагают пиццу обязательно имеют на своей кухне стол для пиццы. Столы для пиццы бывают с гранитной поверхностью и поверхностью из нержавеющей стали и могут иметь надставки для хранения ингредиентов для начинки или место под гастроемкости.

Аппараты шоковой заморозки предназначены для быстрого охлаждения или заморозки продуктов, сохраняя при этом полезные свойства. Наш магазин предлагаем купить шкаф шоковой заморозки на три, пять, семи или десять уровней. Детальней ознакомится предлагаем перейти по ссылке: http://sadon.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/shokfrostery-kamery-shokovoj-zamorozki

Промышленные холодильные камеры состоят из модульной конструкции и собираются на месте из отдельных моделей и панелей. Нужно учитывать необходимый температурный режим в камере (среднетемпературный или низкотемпературный), объем камеры, размеры камеры (длина, ширина, высота, дверной проем), периодичность загрузки камеры товаром. Холодильный агрегат (моноблок или сплит-система) подбирается согласно указанных размеров камеры.

Обратившись в наш магазин, мы поможем подобрать именно то холодильное оборудование для кафе, ресторана или магазина, которое наиболее подходит согласно ваших требований. 


 23.01.2020
 (28 просмотров)