Расстоечный шкаф РТ-16 1/1 с пароувлажнением используют для расстойки теста. Во время расстойки теста происходит выделение углекислого газа, который увеличивает тесто в объеме в два и больше раза и разрыхляет его. Расстоечный шкаф используют не только для свежесформированных изделий, но и для замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Температура регулируется термостатом от +30 до +90С. Дверца из термостойкого стекла.
Принцип работы расстоечного шкафа: в нижней части находится выдвижной поддон, в который наливают воду, ТЭН нагревает воду и вызывает ее испарение, в результате чего внутри шкафа получается теплая и влажная среда, которая необходима для расстойки изделий из дрожжевого теста.
Расстоечный шкаф РТ-16 1/1 имеет два ряда уровней под 16 гастроемкостей GN1/1, расстояние между которыми 85 мм. Изготовлен шкаф расстоечный РТ-16 1/1 из нержавеющей стали.
Для удобного перемещения возможно заказать и купить шкаф расстоечный на колесах. Цену уточняйте.
Общие | |
Температурный режим | +30...+90С |
Мощность Р, кВт | 2,0 |
Напряжение U, В | 220 |
Длина, мм | 900 |
Ширина, мм | 820 |
Высота, мм | 1090 |
Количество уровней, шт | 16 |