(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Аппарат шоковой заморозки HENDI 232170 используют для быстрого понижения температуры и заморозки пищевых продуктов. При резком понижении температуры продукт не теряет свои полезные вещества и сохраняет свежесть и аромат приготовленного блюда до 6 дней. При этом продукт не теряет в весе, не окисляется.

Аппарат шоковой заморозки HENDI 232170 рассчитан на 5хGN 1/1 или противней 600х400 мм, расстояние между которыми 70 мм. Производительность аппарата:
- 20 кг продукта при +70°C охлаждает за 90 минут до +3°C (такой режим охлаждения подходит для только что приготовленных или обработанных продуктов);
- 15 кг продукта при +70°C замораживает за 240 минут до температуры -18°C (рекомендуют такой режим для хранения свежих продуктов).
Работает при температуре окружающей среды +43°C.

Аппарат шоковой заморозки HENDI 232170 изготовлен из нержавеющей стали. В комплекте - термощуп.

Общие
Кол-во уровней 5
Мощность Р, кВт 1,42
Напряжение U, В 220
Вес, кг 61
Длина, мм 750
Ширина, мм 740
Высота, мм 850
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Аппарат шоковой заморозки HENDI 232170

  • 0 грн

Рекомендуемые товары