(096)164-51-15 (050)552-32-32 Пн-Пт 9:00-18:00

Шоколадный фонтан есть один из современных видов барного оборудования, который станет важным атрибутов любого торжества. Для использования подходит молочный, белый или черный шоколад, но предпочтительней использовать специальный сорт шоколада для фонтана. Нагревательный элемент находится под чашей, который поддерживает температуру около 60С. Шоколад, находящийся в чаше доводят до текучего состояния. На верхний уровень расплавленный шоколад подается с помощью вращающегося винтового шнека, что находится внутри стержня. Стекая, шоколад образует "падающий водопад" попадая в чашу, где вновь доводят до нужной температуры. Выполнен шоколадный фонтан Altezoro KZ-26/3 из нержавеющей стали, имеет три уровня. Высота 56 см.

Общие
Температурный режим 0...60С
Мощность Р, кВт 0,4
Напряжение U, В 220
Вес, кг 10,5
Длина, мм 280
Ширина, мм 380
Высота, мм 761
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Шоколадный фонтан Altezoro KZ-26/3

  • 4524 грн

Рекомендуемые товары