Технология приготовления блюд SOUS VIDE идеально подойдет для заведений общепита с системой обслуживания a la karte. Используя су вид на профессиональной кухне, вы получаете блюда с высоким качеством.
Термопроцессор SOUS VIDE Frosty Pro Shef PFE-0065 позволяет готовить блюда в вакууме при низких температурах, сокращая потери в весе и сохраняя вкусовые качества продукта, при этом продлевая их срок годности. Например, рыба приготовлена таким способом допустимый срок хранения до 6 дней, мясо телятины и говядины до 30 дней, птицу и свинину до 18 дней, а овощи хранятся до 45 дней.
Термопроцессор SOUS VIDE Frosty SPro Shef PFE-0065 имеет цифровой дисплей, на котором отображены время приготовления и рабочая температура. Предусмотрено программирование до пяти программ готовки. Время настраивается от 0 до 99 часов. Температурный режим от +5° до +99°С с шагом в 0,1°. Изготовлен аппарат из пластика в комбинировании с нержавеющей сталью. Предусмотрена защита от перегрева и "холостого хода". Использовать аппарат для емкостей, объем которых меньше 50 л.
Для кафе и ресторанов купить термопроцессор SOUS VIDE Frosty Pro Shef PFE-0065 предлагаем в нашем магазине. На аппараты су вид гарантия один год.
Общие | |
Мощность Р, кВт | 2,0 |
Напряжение U, В | 220 |
Длина, мм | 150 |
Ширина, мм | 240 |
Высота, мм | 590 |