Тестомес спиральный Gastromix HS20B используют для замеса теста с влажностью не меньше 50% в кондитерских, пиццериях. Дежа объемом 20 л. Корпус тестомеса выполнен из прочного пластика, а дежа и спираль из нержавеющей стали. Предусмотрено производителем две скорости вращения дежи - это 24 и 12 оборотов в минуту и две скорости вращения насадки - 116 и 230 оборотов в минуту.
Тестомес Gastromix HS20B с фиксированной дежой и неподъемной траверсой. На крышке дежи есть микровыключатель, а также предусмотрена механическая защита движущихся деталей.
Общие | |
Голова тестомеса | стационарная |
Дежа съемная | нет |
К-тво скоростей | 1 |
объем дежи, л | 20-29 |
Объем, л | 20,0 |
Мощность Р, кВт | 0,75 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 90,0 |
Длина, мм | 750 |
Ширина, мм | 430 |
Высота, мм | 730 |