Гладкую стационарную электрическую жарочную поверхность Kogast EZ-47/P-J используют для обжаривания мясных, рыбных полуфабрикатов, оладьев, жарки яиц.
Поверхность стальная, рабочая зона имеет размер 400*620 мм, благодаря ступенчатому регулятору нагревается до необходимой температуры в пределах 50-300°C Кромка, сборники для стекания жира и корпус жарочной поверхности выполнены из нержавеющей стали. Под рабочей плитой находятся нагреватели, благодаря которым рабочая поверхность нагревается.
Купить жарочную поверхность Kogast предлагаем в нашем магазине по доступной цене. Гарантия на тепловое оборудование один год.
Общие | |
Мощность Р, кВт | 6 |
Напряжение U, В | 380 |
Вес, кг | 56 |
Длина, мм | 400 |
Ширина, мм | 700 |
Высота, мм | 875 |
Исполнение | Напольная |
Поверхность | Гладкая |
Тип подключения | Электрическая |