Жарочная поверхность Inoxtech EG 836 используется для жарки мяса, рыбы, овощей в кафе, ресторанах или на улице. Готовить продукт можно с добавлением масла или без него, так как жарочная поверхность имеет антипригарные свойства и приготавливаемый продукт не подгорает и сохраняет аппетитный вид.
Корпус и рабочая поверхность оборудования выполнены из нержавеющей стали, рабочая поверхность - 1/2 гладкая и 1/2 ребристая.
По периметру жарочная поверхность Inoxtech EG 836 оснащена бортиками, что предотвращает разбрызгивание жира. Размер рабочей поверхности 730х400 мм. Температурный режим регулируется механическим термостатом в пределах от 50 до 270С.
Общие | |
Температурный режим | +50...+270С |
Мощность Р, кВт | 4,4 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 40 |
Длина, мм | 730 |
Ширина, мм | 460 |
Высота, мм | 240 |
Исполнение | Настольная |
Поверхность | Комбинированная |
Тип подключения | Электрическая |