Профессиональная жарочная поверхность Rauder CGP-55LR используется для обжаривания мяса, рыбы, овощей в кафе, ресторанах. Рабочая поверхность комбинированная: 1/2 ребристая и 1/2 гладкая. Размер рабочей поверхности 550*350 мм. Выполнена рабочая поверхность и корпус из нержавеющей стали.
Рабочую температуру регулируют терморегулятором в пределах от +50 до +300С.
Если необходима компактна жарочная поверхность, тогда предлагаем выбрать и купить профессиональную жарочную поверхность Rauder CGP-55LR по доступной цене с отправкой по Украине - Ровно, Винница, Киев, Одесса, Луцк, Херсон, Запорожье, Днепр, Миргород, Буковель, Трускавец, Львов, Тернополь, Хмельницкий, Полтава, Черкассы, Ивано-Франковск, Кропивницкий, Черновцы, Чернигов, Житомир. На приобретенное оборудование гарантия один год.
Общие | |
Температурный режим | +50...+300С |
Мощность Р, кВт | 3,0 |
Напряжение U, В | 220 |
Вес, кг | 20,0 |
Длина, мм | 550 |
Ширина, мм | 430 |
Высота, мм | 240 |
Исполнение | Настольная |
Поверхность | Комбинированная |
Тип подключения | Электрическая |